当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
枞阳法院开展“不忘初心,缅怀革命先烈”主题党日活动
作者:韦文胜  发布时间:2019-09-30 15:09:20 打印 字号: | |
  为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发党员干警的爱国主义情感。9月30日上午,县法院机关党委组织全体党员到旗山烈士陵园开展“不忘初心,缅怀革命先烈”主题党日活动。活动中,全体党员肃立默哀,以此表达对革命先烈的哀思,党组书记、院长陈卫无带领全体党员重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士纪念碑,并敬献鲜花。此次活动进一步增强了党员的历史使命感、责任感和荣誉感,纷纷表示要以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,无私奉献,进一步发挥党员先锋模范带头作用,脚踏实地,为法院工作长足进步添砖加瓦,更好的服务县域经济发展。  
责任编辑:研究室
皖公网安备 34072202000211号
安徽省枞阳县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器