当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
枞阳法院团委多形式开展“我与祖国共奋进”特别主题团日活动
作者:杨玭嫔  发布时间:2019-09-30 15:02:36 打印 字号: | |


为庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和引导广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,近日,枞阳法院团委以重温入党誓词、一句话向祖国表白等多种活动形式开展了主题团日活动。

30日上午,枞阳法院团委组织全体团员干警到县旗山烈士陵园开展重温入团誓词活动。20余名团员干警在团委书记王高文的带领下,紧握右拳,庄重宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”

在鲜红的国旗下,团员干警争先向祖国深情表白,他们表示,要继承革命先烈遗志,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的革命优良传统,珍惜今天的美好生活,努力工作,积极进取,以实际行动践行入团誓言。

 
责任编辑:研究室
皖公网安备 34072202000211号
安徽省枞阳县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器