当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
枞阳法院赴破产企业现场检查安全生产相关情况
作者:鲍忠佳  发布时间:2019-09-17 09:10:01 打印 字号: | |

9月11日上午,枞阳县人民法院副院长、民二庭的承办法官陈中先与枞阳县中庆天然气有限责任公司破产案件管理人一同前往中庆天然气公司进行安全生产的现场查看。

金秋九月,高温天气还并未退场,伴随的防火、防爆等安全问题的预防排查工作仍是目前该公司要处理的首要任务。在现场,该破产案件的管理人以及聘用的管理工作人员就公司的目前经营情况、高温期间所做的安全措施以及需要克服的困难事项都做了一一汇报。案件管理人也表示,为维护公司的正常经营,安全维稳工作从未停止过,包括春节、暑期高温期间以及即将到来的中秋、国庆长假等特殊时段,都会做到人防、技防双管齐下,才能让公司得以持续经营下去。

邢东锋指出,在安全维稳方面可以加强对工作人员的安全意识的宣传以及培训一些相关技能,而且要坚持“预防为主”,强化各项安全管理措施。安全无小事,企业的经营不仅仅只是为了经济效益的实现,更要注重社会效益的实现。安全生产任重道远,这是对企业负责,对员工负责,更是对整个周边社会环境负责,因此不可谓不重要。安全生产也并非一朝一夕的事情,需要长期坚持,细心排查,不能因为小洞不补,酿成大事故发生。

 
责任编辑:研究室
皖公网安备 34072202000211号
安徽省枞阳县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器