当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
主题党日活动:“我和国旗合个影、我和祖国说句心里话”
作者:储玉姣  发布时间:2019-09-16 09:12:17 打印 字号: | |
  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,深化爱国主义教育,讴歌党的丰功伟绩,欢度国庆。9月12日,枞阳县法院办公室支部开展了“我和国旗合个影、我和祖国说句心里话”主题党日活动。

  为凸显活动主题,活动从三个方面展开。支部书记带领支部党员重温了《中华人民共和国国旗法》,叮嘱党员时刻铭记国旗是国家的象征和标志,每个公民和组织都应当尊重和爱护国旗。随后,支部组织全体党员在国旗下合影,诉说着——最美的遇见,就是抬头看见那抹鲜红的旗帜。最后,党员们在国旗下诉说心事,为祖国的地大物博和锦绣山河感到骄傲,见证了祖国“70年披荆斩棘 ,70年砥砺奋进”,更衷心地祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。

 
责任编辑:研究室
皖公网安备 34072202000211号
安徽省枞阳县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器