当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
枞阳县法院举行庆祝新中国成立70周年歌唱比赛
作者:王可  发布时间:2019-09-12 14:47:26 打印 字号: | |

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月10日晚,枞阳县人民法院在1号法庭举办“壮丽七十年,奋进新时代”职工歌唱比赛。

旋律高亢有力的大合唱《走向复兴》拉开了歌唱比赛序幕。男女对唱《我和我的祖国》表达出法院干警坚守司法为民公正司法的初心使命和责任担当;美丽女法官演唱的《大中国》吟唱出中华儿女的自豪和荣耀;英俊男法警一曲《弹起我亲爱的土琵琶》颂扬了对祖国一片赤子之心和热爱之情,他们用歌声重温红色历史,绽放新时代风采,向伟大祖国致敬。共有《珊瑚颂》《为了谁》等16首曲目20名干警参加了比赛,礼赞美好幸福的生活,传递前进追梦的信心,勾起现场观众对新中国成立70周年来峥嵘岁月的美好回忆。歌唱比赛结束后,现场全体人员起立合唱国歌,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。比赛过程中还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识抢答。

本次比赛邀请到了县文艺界的黄金峰、孔令军、黄晓秋三位专家担任评委。最终黄欣欣演唱的《军港之夜》等6首曲目分别获评一、二、三等奖。

 

 

 
责任编辑:研究室
皖公网安备 34072202000211号
安徽省枞阳县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器