当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
枞阳法院开展党建共建活动
作者:王可 储玉姣  发布时间:2019-01-17 09:14:54 打印 字号: | |
  为进一步增强与共建单位的交流,拓展党建工作载体,增强党组织的凝聚力和战斗力,元月16日,枞阳法院与枞阳县农商行共同举办一场特色党建共建共治活动。 

  活动现场,党员用歌舞颂扬新时代的美好,用朗诵回顾过去一年“江淮风暴”执行攻坚的战果,燃起忠诚履职尽责,勇于担当作为,续写奋斗新篇章的工作热情。活动中还进行了党建知识竞答互动,竞答内容涵盖十九大精神、党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、“两学一做”等。“什么问题是关系党生死存亡的问题?”“党风问题、党同人民群众联系问题。”“党按照什么原则选拔干部?”“德才兼备、以德为先。”活动中,成竹在胸的党员们争先恐后地参与问答,现场气氛热烈。 

   枞阳县法院党组成员、副院长、机关党委书记汪华斌表示,2018年,县法院党组认真贯彻中央及上级党委的路线,方针、政策、决议和指示,不断加强自身建设,加强和完善党的领导,特别是在所辖各支部组织力建设、机关党委党建标准化建设中,不断创新党建方式方法,取得了一定的成绩。全体党员干警在审判执行、队伍建设特别是在“江淮风暴”执行攻坚战、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争工作中勇于带头、敢于冲锋,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。今后将以党建共建为平台,实现党建资源共享、组织活动共建、合作发展共促,以达到共建共治共享的党建工作整体观念效应,用优异的成绩迎接建国70周年。
责任编辑:研究室
皖公网安备 34072202000211号
安徽省枞阳县人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2019 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.

浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器